NÃO QUEIRAS ME VER ASSIM...

NÃO QUEIRAS ME VER ASSIM...

 
Não queiras me ver assim...
 
 
 
 
Não queiras me ver assim
Com meus olhos molhados de chorar
Úmidos de lamentar
O que o coração já não pode mais.
Entre soluços e desespero
Choro por saber que já é saudade
Que caiu no fundo do coração
Sem alma sem sorriso.
O sonho morreu na nevoa,
Ficou escondida entre as nuvens,
Tentando encontrar uma estrela
Na esperança que um único sorriso
Eu voltasse a sentir as emoções
Que eu tanto queria.
Não queiras me ver assim
A minha face pálida
De noites mal dormidas
Pois não encontrarás nenhuma magia
Mesmo tentando me fazer sorrir.
Não queiras me ver assim...
Calada como a noite calma,
Despida de sentimentos,
Ferida e atormentada
Pela cicatrizes que ainda ficaram.
Não queira me ver assim
Não queira meu beijo molhado
Amargo pela dor.
Não queira meu abraço frio,
Meus carinhos sem força,
Não queira ouvir meu coração
Porque apenas sentirás
O último suspiro por este amor.
 
 
 
Rose Mari Schmid
 

APENAS UM CORAÇÃO DESILUDIDO
CHEIO DE RANCOR, SEM NENHUMA ESPERANÇA.
NADA PESSOAL APENAS MAIS UM PERSONAGEM
COM CERTEZA MUITO PARECIDO COM A VIDA ATUAL DE MUITAS PESSOAS.
OBRIGADA POR LER E COMENTAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados