As forças que adotei

 

Cansei de olhar pela janela, esperando pelas pessoas que te traria pra casa

Do que adianta cantar, você nunca poderia ouvir

Forças que adotem em mim

Se de mim não sair nenhuma voz viva, não estranhe, ela se foi pelas lagrimas

E de tudo adiantou dizer que foi por felicidade?

Forças que adotem em mim

Seu coração esta parando amor, então porque eu deveria correr

E de horas passadas seus braços fortes não aqueceram os dedos congelados

Nem trovões podem se comparar com a força que adotei em mim

Deixe-me aqui, com quem você esta lidando agora?

...Forças que adotei em mim

Cansei de olhar pela janela, esperando pelas pessoas que te traria pra casa

Não durmo ate contar todas as estrelas do céu

São algumas... Forças que adotei em mim

Pensando em tudo que disse, sinto palavras saindo pela boca

Com as mãos limpas no chão gelado da madrugada

essas são... Forças que adotei em mim

Tornou-se o dilema dos meus próximos 30 anos

E provavelmente por culpa dos cigarros que comprei, não atingirei tal época

Eles não me aguardam

então... Forças que adotei

Se em seus sonhos imagina os meus abraços, então corra para bem longe deles

São as portas mais exatas para quem precisa do fim

Enfim... Forças que adotei em mim!

 

karla cibelle
© Todos os direitos reservados