EU NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

EU NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

 
Eu não consegui te esquecer!
 
 
 
 
Eu não consegui
Tirar você da minha vida.
Não consegui matar
Esse amor que sinto e
Que quando distante está
Faz-me sofrer...
Fere-me a alma...
Deixa-me cicatrizes...
Eu não consegui
Esquecer-te.
Sem você ao meu lado
É como ver o dia sem sol,
É como ver a noite sem luar.
E como ver a chuva e não sentir molhar.
Eu não consegui meu amor,
Eu não consegui expulsar
Você do meu coração
Perdi as forças e também a razão,
Pois vi que você
Está dentro da minha alma
Misturado no sangue que corre nas veias.
Você agora faz parte de mim
Faz parte dos meus sonhos,
Faz parte dos meus desejos.
Eu não consegui amor
Não vou deixar seus beijos
Ao sabor do vento,
Pois minha boca te chama
Meus braços te querem
Para te envolver teu corpo.
Eu não consegui amor
Porque você ainda está na minha vida.
 
Rose Mari Schmid
 

NADA PESSOAL, APENAS MAIS UM PERSONAGEM
EM BUSCA DE SEUS SONHOS, OU PELO MENOS TENTANDO
DESABAFAR UM AMOR ESCONDIDO. OBRIGADA POR COMENTAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados