QUERIA SER TEU SONHO!!!

QUERIA SER TEU SONHO!!!

 
 QUERIA SER TEU SONHO!
 
 
Queria ser teu sonho
Invadir teu coração
Caminhar pelo teu corpo
Fazer dele minha estrada
Deslizar na primeira curva e
Cair no teu  abraço ,
Entrar na tua alma,
Invadir teu coração.
Queria ser teu sonho
E no delírio de teu carinho
Cair nos teus braços
Envolver-me na tua sombra,
Esconder-me da lua
Pra meus olhos não despertar.
Queria ser teu sonho
Pra te embalar no meu carinho
Deixar-te adormecer
Murmurando no teu ouvido.
Queria ser teu sonho
Pra te amar inteiro
Esquecer que o dia vai amanhecer.
Eu queria ser apenas o teu amor
E nunca somente um sonho!.
 
ROSE MARI SCHMID
 

UM SONHO PODE SER REAL
DEPENDO DO QUE VC ALMEJA,
DO QUE VC QUEIRA NA SUA VIDA..
BOM OU RUIM, COMENTE, SEU COMENTARIO É IMPORTANTE.
OBRIGADA POR LER. BJS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados