PORQUE TE ENCONTREI?

PORQUE TE ENCONTREI?

 
Porque te encontrei?
 
 
Eu te encontrei
Nem sei como
E nem por que,
Não entendi o meu coração
Nem o teu chamado,
Parece que é tudo em vão
Fico imaginando
Qual foi a razão,
Se teu coração está ocupado
Mesmo que sem emoção.
Insisti em investigar
O grito da minha alma,
Mas ás lagrima,
Deixaram-me dúvidas
E eu acabo com mágoa.
Não entendi ainda,
O encanto da lua,
Nem o brilho das estrelas,
Pois o homem que eu amo
Nunca poderá ser meu.
Insisto em te chamar...
Tento acalentar meu pranto,
Não ouço o teu grito,
Melhor fingir e ficar calada
Andando perdida na névoa
Pra não saber se estou errada.
Melhor que seja assim,
Prefiro te deixar partir
Mesmo que sofra teu coração,
Pois minha alma não suportaria
Saber que você
Jamais seria meu.
Com pesar te digo adeus,
Com um punhal
Matei meu coração
Pra não saber
E nem ao menos ver
A dor que sentirás
Porque eu sei que assim morrerás
Dentro do meu coração.
 
 

NEM SEMPRE ENCONTRAR ALGUEM
É SINAL DE FELICIDADE. MUITAS VEZES
NOS TRANSFORMA NA MAIOR INFELICIDADE.
POR ISSO TENTE SEMPRE TOMAR UMA DECISÃO
CONCRETA PARA QUE NÃO NOS MACHUCAMOS DEPOIS.
NADA PESSOAL, APENAS MAIS UM PERSONAGEM DA VIDA REAL.
OBRIGADA POR LER E COMENTAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados