CAIXINHA DE ENCANTOS...

CAIXINHA DE ENCANTOS...

 
Caixinha de encantos...
 
 
 
 
Hoje eu mesma me surpreendi
Com a felicidade que senti
Quando olhei o céu iluminado
Pela janela entre aberta.
O calor que eu podia sentir
Era o mesmo que eu sentia
Quando tu me abraçavas com carinho.
Eu não estava sonhando
Eu estava vivendo
Mais uma emoção de um lindo dia.
Eu estava amando...
Com tamanha emoção
Que meu coração podia sentir.
Como faria para continuar
Com o mesmo sorriso
Na hora de você partir!
Como suportaria uma lágrima
Se de teus olhos quisessem sair!
Então peguei minha caixinha
Decorada de emoções,
Recheadas de carinhos
Dei um beijo de amor
Coloquei dentro dela
Todos esses encantos,
E prendi num doce laço de fita,
Guardei com carinho
Pra não perder a ternura,
Pra não deixar que a magia
Voasse aos ventos.
Num doce abraço
Eu envolvi minha caixinha
E cheia de ternura e beleza
Guardei dentro do meu coração
Esperando que La
Ela fique por pouco tempo
Para entregar ao meu amor
Minha caixinha de encantos.
 
 

TODOS NÓS TEMOS DENTRO DE UMA CAIXINHA
OS ENCANTOS GUARDADOS, A MAGIA E SEGREDOS
DE UM CORAÇÃO QUE FALA..
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados