COISAS DO MEU CORAÇÃO

COISAS DO MEU CORAÇÃO

 
Coisas do meu coração
 
 
 
Hoje estou saindo de sena
Para voar bem longe de ti
Tentar decifrar o que diz
A minha alma,
E entender por que
Chora o meu coração.
Hoje estou fugindo de ti,
Quero entender o teu sorriso
Quero La fora ouvir teu canto
Chamando-me para junto de ti.
Hoje estarei sozinha entre as estrelas
Quero me perder sem medo
Para tentar sentir a emoção
Do que é saudade
Nesta minha partida
Sem ao menos te ver.
Hoje só quero fugir sozinha
Não quero ouvir a minha alma
Não quero ouvir
Os lamentos do meu coração
Quero apenas caminhar... Pensar...
Perder-me entre as nuvens,
Tentar entender a solidão da lua,
Chorar com ela de saudade.
Quero longe de ti
Sentir as batidas de meu coração
Retornar e confessar
O que guardo em segredo
O que minha alma falou.
Apenas te peço,
Não me apunhale
Pois você pode estar dentro dele,
Você pode ser o meu segredo,
Nada mais posso dizer...
Entenda o que é segredo,
Entenda que são apenas
Coisas do meu coração.
 
 
 

QUANDONÃO HÁ RESPOSTA
DA NOSSA ALMA, NADA ENCONTRAMOS
COMO DECISÃO , MELHOR CONSULTAR
O NOSSO CORAÇÃO, ANTES DE TENTAR
O QUE NÃO TEM CERTEZA.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados