Sou cantor dissonante, inconstante

                                               Poetisa sem rima, mutante

                                             Sou pardal, não tenho beleza

                                           Mariposa na noite, sem realeza

                                           Viajante sem destino,vespertino

                                   Carrego nos ombros o peso do desatino

                                      Mas sou consciente, crente, paciente

                                           Na madrugada arrasto corrente

                                          Sigo pensante, curiosa,acordada

                                           Longa noite insone. Mais nada.

 

                                                            Mariluxa

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados