QUANDO PENSO EM VOCÊ

QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Quando penso em você
Minha alma se alegra,
Meu coração dispara,
Meu sorriso brilha.
Fico como uma magia no ar
Que enfeitiça o universo,
Que conspira com as estrelas,
Que Sensibilizo com a lua.
Quando penso em você
As lágrimas rolam
Penso no teu olhar
Que me enlouquece,
Nos carinhos tão envolventes,
Nos beijos delirantes.
Quando penso em você
Tudo muda...
O nada parece tudo
O caminho fica mais curto,
Os obstáculos sem dificuldades.
Quando penso em você
Nada é em vão,
Nada é sem sentido,
Porque o teu amor
É o eco da minha alma
É melodia que me encanta,
É brisa que amacia,
É vento que acaricia.
Quando penso em você
É porque você
É meu único motivo

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE PENSA...SONHA...ENCANTA COM A VIDA, ENTÃO PENSE...SONHE E ENCANTE-SE, ISSO É AMOR....OBRIGADA POR LER E COMENTAR. BJS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados