Sempre que se sentires triste,
Eu serei seu sorriso,
Sempre que se sentires rejeitado,
eu serei sua companhia.
Quando estiver solitário,
eu estarei presente em seu coração.
Quando estiver entediado,
eu serei sua vontade de viver.
Quando se sentires fraco,
te ensinarei que errar é preciso,
para que o aprendizado seja eterno.
Quando o mundo desabar sobre sua cabeça,
eu serei o que nínguem poderá ser,
Serei um pouco de você,
pois assim mostro a o caminho da compreensão,
com o intuito de demonstrar uma única coisa,
quando os corações se atraem pelo amor compreensivo,
a ferida é cicatrizada,
e todas as álavras ditas se tornam verdades,
perante ao amor sublime dos apaixonados.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados