Ainda penso em você

Quando pareço te esquecer,
você aparece em meu pensar,
intriga o meu coração,
e ilude minha mente.

Ainda penso em você,
quando tento escrever,
ainda penso em você,
quando voltar a sonhar.

Porque é tão difícil te esquecer?
Nunca ninguém me fez pensar,
sonhar tanto assim como você faz,
ainda penso em você.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados