As flores do campo são tão belas em seu viver,
nunca ninguém ficara tão impressionado,
elas consequem conquistar pelo aroma,
tão doce e suave quando estão a brotar.
Flores do campo tão simples em seu habitar.
Quem tem um grande diferencial como elas?
Seja como ela tenha sempre algo que diferencie,
demonstre que o aroma mais lindo da vida é amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados