Amar é sorrir ao próximo sem motivos,
é mostrar a felicidade aquele que está triste,
é contemplar as coisas simples da vida,
é viver a vida sem que existisse o amanhã.

Amar um dos mais sólidos do sentimentos,
tão rico em sua humildade.
Faz com o que o orgulho se torne pequeno
e engradece o sorriso do apaixonado.

Amar é fazer com o que meus versos,
se torne a você leitor algo concreto,
e fazer o que você sinta desse amor,
mesmo que seja em um simples verso.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados