Ficará guardado as lembanças de um amor não correspondido,
ficaram meus versos escritos inspirados em você,
ficarará guardado para todo sempre aquele último beijo,
ficará guardado a nossa pequena história de amor.

Hoje olhando para o passado, refleti.
Fixei os olhos ao nada e observei.
Até hoje busco entender porque você partira,
sem ao menos me dar uma afirmação concreta.

Ficará guardado em meu coração nossos momentos
e com ele que o coração se iludi quando pensa no amor.
Ficará nos recantos minúsculos da mente seus vestígios.
Ficará em meus versos as palavras do desabafo do coração.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados