Seja minha inspiração

Seja minha inspiração ao escrever,
me faça descrever detalhes do seu sorriso,
resolver enigmas do seu olhar.
Seja minha inspiração ao sonhar,
me fascine com seu jeito meigo de ser,
e me faça ser o mais inspirados dos poetas.
Venha ser morada no meus pensamentos,
seja a ilustre moradora do meu coração.
Esqueça o mundo lá fora e seja a minha realidade,
renego as coisas do mundo para estar com você.
Sou um eterno apaixonado pelo seu sorriso,
quero tê-lo por séculos e séculos,
quero ser para você o que nínguem nunca foi,
quero ser mais do que um poeta apaixonado,
mais do que um romântico com suas flores,
quero ser aquele que marcará sua vida,
por isso lhe chamo a ser minha companheira.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados