Você
É a catarata da montanha
Que derrama sua água
Cristalina num imenso
Mar do destino da vida
A areia do deserto
A poeira da estrada
A estrela do infinito
O cheiro da mata
O perfume de todas
As flores silvestres
Que floresce os verdes
Campos de Campinas
O sol que espalha
Seus raios, iluminando,
Cada passo, cada sorriso,
Cada gesto seu
O canto suave dos pássaros
A chuva que cai lentamente
Levando cada gota
Para o mar
Do destino da vida
O silêncio da noite
A dor do coração
E a esperança
De que um dia
Serei feliz ao seu lado

Rai
© Todos os direitos reservados