Esta noite vai ser de verdade
Os sonhos tornarão em realidade
Vou estar junto do amado
Em um quarto encantado
Todo perfumado
Da essência de teu amor.
Dos desejos de teus beijos
Onde dois corações presentes
Amará eternamente
O amor será de verdade
A fantasia tornará em realidade
Sâo duas vidas amando
Dois corações encontrando
É desejo encantando
É luz brilhando
Paixão queimando
É sonho realizando
Braços entrelaçando
É ternura, segredo revelando.
É emoção que leva a razão
Ficando guardada no coração.
 

Rai
© Todos os direitos reservados