Delicioso Beijo na Boca

Delicioso Beijo na Boca

 

Mesmo assim de você agora tão distante,
Doces lembranças ainda levo a cada instante
De um tempo maravilhoso que podia tocar,
Teu corpo gostoso e tua boca beijar.

Nosso amor nunca terminou,
Mesmo depois qua a gente se separou
Mas mesmo assim sem nenhuma explicação,
Foi o que podemos chamar de paixão.

E mesmo que sempre assim siga adiante,
Nunca vou te esquecer um só instante,
Pois você é mais que minha terna amante;
Mas meu eterno amor pleno e radiante!


 

Fortaleza - Messejana

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados