No Reino dos Sonhos

No Reino dos Sonhos

Deixe sua mente
Pensar e voar sempre livremente,
E só assim por ela mesma então,
Encontrará os caminhos do teu coração.


Acho legal ficar assim,
Sem ter que me preocupar
Se amanhã será meu fim,
Pois estarei bastante ocupado
Apenas cuidando de mim,
Pondo qualquer tristeza de lado.

Acho bastante careta
A gente ter que se preocupar,
Caso alguma aconteça
Vindo ao nosso coração machucar
Pois depois, tudo vai passar
Já que a vida sempre foi assim
Em sua eterna jornada sem fim.

Leia mais em: No Reino dos Sonhos - Amigos do MDig http://amigos.mdig.com.br

Messejana - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados