Jardineiro da Paixão

Jardineiro da Paixão

Adoro dormir para poder sonhar
De modo que por vezes fico triste ao acordar,
E outras vezes nem tanto assim,
Com os malucos pesadelos que tomam conta de mim.

Porém, voltando a dormir novamente,
Volto a me deliciar com sonhos maravilhosos,
Aonde alguns deles em meio à tanta gente,
Até encontro os artistas mais famosos.

Posso beijar na boca a garota que amo
Mesmo que assim tão platonicamemente,
E até visitar lugares aos quais chamo,
“Paraísos Terrestres”e neles viver intensamente
Toda plenitude do viver
Que levo comigo mesmo que secretamente
A cada novo amanhecer.

Talvez, você até diga que eu seja assim,
Por ser e não passar de um grande sonhador
Que ainda acredita plenamente no Amor,
Mas não tem nada não,
E até concordo que de fato eu seja assim
Pois vivo a vida além da imaginação
Visto ser Jardineiro da Paixão,
No maravilhoso Jardim do meu Coração.

 

Messejana - Fortaleza - Cear

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados