Lindo Planetinha Azul

Lindo Planetinha Azul

O meu céu é azul pois ainda creio no Amor,
No branco dos meus Anjos Iluminados,
No puro e delicioso Sol e seu calor
E também nos meus sonhos sonhados
E jamais desistidos de se buscar ou abalados.

Acredito no renascer de cada dia,
No amanhã que será bem melhor
E por isto nunca perco esta alegria,
Que em mim parece sempre bem maior.

Acho que nunca vou deixar de ser criança
E jamais perder esta esperança
Que se move constantemente em mim,
A me deixar constantemente tão feliz assim.

Não sei quanto tempo ainda me resta,
Pra cantar em poemas as coisas lindas da Terra,
Mas nas letras nunca deixarei se acabar a festa
Que em minha alma nunca encerra.

Porém, se minha hora for hoje ou amanhã,
Partirei sorrindo levando comigo tanto afã
Que sempre me acompanhou
Neste meu coração que só tanto amou.

E depois que eu partir
Quando outras manhãs voltarem a surgir,
No lugar aonde porventura estarei,
Com certeza com saudades lembrarei
De tudo e de todos que na vida tanto assim amei.


 

Messejana - Fortal

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados