"Ainda"
"Ainda que eu ande por espinhos,
Ainda que não consiga mais andar,
Ainda que mesmo cansado,humilhado,
Venha gritar por socorro,não descansarei e nem me arrependerei
do que fiz em minha vida.
Ainda que me matem,
Ainda que esquartejarem,
E espalhem meu corpo pelo mundo,
Ainda sim serei feliz.
Ainda contudo,
Não houver amor,nem carinho,
Não derramarei uma lágrima se quer por quem não me merece.
Morro hoje com meu orgulho e não ódio,
Guardo-me hoje meu sofrimento,pois,naquele exato momento,
Eu não corri para teabraçar."
Autor:Verton Brandino Da Silva
21/09/2011
Colatina ES

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados