Alguém da Multidão

Alguém da Multidão

 

Eu nunca mais tinha ido à Cidade,
Mas hoje eu fui pra me perder na multidão,
Caminhando entre todos com algo na imaginação
E aí então,
Baixinho orei de felicidade e Amor,
Agradecendo ao Nosso Terno e Eterno Senhor
A plenitude de tamanha felicidade,
Pelo simples motivo de ainda estar vivo
E por fazer parte daquela imensa população.

 

Messejana - Fortaleza - Brasil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados