Quantas pessoas já passaram e minha vida?
Lembro que foram muitas...
Mas quantas permanecem comigo até hoje?
Se me recordo apenas três pessoas!
Elas são pessoas que nao há tempo ruim para elas.
Não há intrigas, Brigas, Desavenças, Discórida, Desuniao... Enfim...
Com elas, meu mundo se torna mais amoroso, com mais carinho, fraternidade,
União, compreensão, paciencia... Enfim... Nelas já tudo de bom nesse mundo.
Foram essas pessoas que modificaram o meu ser,
Que mudaram meus pensamentos, minha forma de viver!
Algumas pessoas queriam me mostrar coisas do mundo, tais como as Drogas, Violencia,
Pornografia, Criminalidade, Ganância, Etc.
Mas essas pessoas que formam essa trindade, Me mostraram coisas do espirito, Como a fé,
A coragem, o amor, o afeto, a oração...
E eu, consegui compreender todas essas mensagens.
Essa Trindade, veio como anjos, para me tirar desse inferno global. E CONSEGUIRAM!
Hoje dou graças à Deus a essas pessoas, porque consegui vencer mais uma batalha nesta grande guerra na terra!

AGRADEÇO A TODOS VOCES: Lena Marins, Ana Cristine e Armando Henrique!
E a minha grande Musa não citada neste contexto... Pois ela está Oculta em meu Coração!
AMO VOCES!

 


 

 

Familia Marins por completo.
Amo todos voces!
Saibam que conhecer voces, foi a melhor coisa que me aconteceu nesta vida!
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados