Flor amarela
Margarida aquarela
Flor linda flor bela
Desabrocha na janela
 
Cultivei adubei
Cuidei reguei
Amei amei
Ó flor ó flor
 
Flor linda
Que tanto amo
Florzinha bela
A você dou uma costela
 
Ó flor você é uma planta
Uma costela de nada adianta
Não somos adão e Eva
Ó florzinha ó florzinha
 
Ó flor não fique triste
A você juro amor eterno
Casaremos você de véu
Eu de terno.

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados