A morte vive
A vida morre
As arvores crescem
E também desaparecem
 
O gelo congela
E também queima
Vira água
Vira vapor
 
Juventude velha
Velhice jovem
Criança adulta
Adulta criança
 
Cazinha grande
Casarão pequeno
Cachorro manso
Dono violento
 
Prisão livre
Liberdade presa
Mundo perfeito
Sociedade mentirosa

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados