Quero bem mais que palavras ou versos!

Quero o alcance do amor,

bem perto!

Chega de "estudos" e buscas infundadas,

do beijo roubado sem a boca beijar...

beijos desenhados em frases abstratas.

Chega de tudo que nos torna platônicos e lunáticos!

Adeus aos mistérios criados inutilmente...

Palavras que se tornam vãs desde o caractére.

Poeiras inertes no céu sem cor.

Corpos ardentes em febre, sem o toque do amor...

 

Quero o lado concreto do amor em meu corpo,

pois minha pele sente desejo do que é concreto e sólido.

Qual a função do amor, senão amar, tocar, sentir, vibrar.

A vibração de dois corpos, além de duas mentes.

Sou toda energia, sou poeta, mas sou gente!

Sou magia, sou a flor do sol ao meio-dia.

Preciso de água, de terra, do ar e preciso também do

FOGO!

Desse fogo que envolve os seres que se apaixonam,

que amam e se entregam.

Não quero a doce e amarga paixão, sem respostas.

Repleta de incógnitas que tornam-se indesvendáveis

por qualquer cientista louco.

Sou real

Sou magia

e bem mais que isso!

Eu existo!

Sou poeta, sou gente!

Vivo do amor e preciso dos quatro elementos para existir.

Adeus ao que é vão!

Amor só de palavras é viver na solidão,

na escuridão de um abismo desnecessário e insolente.

 

 

Rubenita simey