Paixão e Fantasia

Sonho com teu beijo
Mesmo sem ter a beijado
Sonho com teu corpo
Mesmo sem ter o tocado
 
Imagino uma vida
Ao lado da sua
Sempre alegre
Por causa sua
 
Sempre irei te amar
Mesmo sem teu amor
Sempre aqui irei estar
Mesmo sem o sinal de teu regresso
 
O amor que lhe tenho
E um dom que eu não tenho
Maldição de minha alma
Sua alma transcende a minha
 
Sua alma transparente
Reflete tua beleza em luz
Luz das mais belas cores
Meu olhar só lagrimas e dores

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados