O mundo que eu criei
    Sempre foi nunca mudei 
    Só guerra e violência
    Amor em decadência
 
    O mundo em quatro paredes
    Preso numa prisão sem grades
    Prisão de portas abertas
    A mente não encontra a saída
 
    No meu mundo sou o terrorista
    Sou o delegado e o juiz
    Causando atentos em min.
    Julgando-me e me prendendo
 
  
    Um mundo que não existe
      Liberdade presa
    Caindo na rotina que traz
    Mais o mundo é você quem faz
    

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados