Viajo a mente
Qualquer realidade
Qualquer cidade
Passado futuro
Presente e um presente
Qualquer momento
Vivo qualquer sentimento
Sozinho ou acompanhado
Ganho e sou derrotado
Sonho dentro do sonho
Gula luxuria ira cobiça
Inveja vaidade preguiça
Pecados são perdoados
Mente um mundo que e seu
Sentisse dominante
Tudo e seu predominante
Por anos sem golpe de estado
Até a hora da morte súbita
Um ultimo suspiro
Doce vento do norte
O mundo q e seu
E dizimado por um asteróide
Um asteróide chamado de morte
 
Lenta e rápida

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados