Musica para meus ouvidos
A voz q sai da sua boca
Som celestial espiritual
Meus ouvidos enxergam o som
 
 
Belo som
Bela voz
 
 
Palavra vem como letra
A voz como melodia
O show de tua boca
Mesmo com a voz roca
 
Pagaria ingresso na primeira fila
Para ter tua voz dirigida a min.
Em sintonia com lábios e língua
Serenata a capela voz e íngua

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados