Cansei de você
Mesmo te amando
Cansei de ter você
Mesmo não te tendo
 
Quebrei o cadeado
Agora estou libertado
Agora estou sem correntes
Mesmo preso a você
 
Agora não te desejo mais
Não te quero mais
Não te amo mais
Mesmo te desejando querendo e amando
 
A você não tenho ódio
A você desejo o pódio
Seja feliz onde for
Com quem for
 
Você para min é passado futuro
Presente em minha vida no esquecimento
Não posso mais não consigo mais
Daqui pra frente a vida segue novamente

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados