O tempo passa

sou eu quem fico

o tempo passa

perdi o ritmo

das coisas boas da vida tola

Quem sabe eu

que não sou rico

nem tenho carros

mas tenho mimos

te encontre à toa

num desafio

Quem sabe soe

as coisas boas

como um destino...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados