O ANJO

O Anjo do Senhor posou sobre mim

Suas asas de amor abraçaram-me

E no seu colo deixei minha dor

 

Palavras doces de sua boca consolaram-me

Dissiparam-me a   dor

A esperança veio como uma nuvem

Que a  Sua Presença me enviou

 

Uma luz imensa brilhava

Resplandeceu como um véu

verde e puro

Do céu uma voz me falou

Meu filho ,

é SEU PAI que lhe falava aos ouvidos

Filho amado, não me esqueci

Suas dores ecoam em mim

Meu filho nunca me esqueci

Ouvi seu apelo quando chamavas por mim

Dá-me sua mão,  sou EU  que lhe falo

Filho meu sei do seu coração

Filho meu nada foi em vão

Venha,

Sou SEU , és MEU

 

 

 

 

 

 

 

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados