Andanvez  sou por esse caminho

pensando que sou

vou e  vou

nas luzes do espinho

clamando ficou

seu amor seu carinho

a neve soou

infeliz como o  frio

Na palavra  que ficou

caminho na suavidade do vinho

aonde moram os ruídos

As rosas me falam

seu perfume, seu mimo

meu passo ficou

sozinho e perdido

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados