Ser ou não ser...

Os dias são lindos

A vida é boa

o sol nasceu

sorri à toa

e não me importei:

Quem sou eu?

Aquela que eu era

Já não sei mais

Aquela que quero ser

Me despreocupei

em querer ser ou não ser

o que não sei se posso

ser ou querer

Sendo assim

Deixei de sofrer

Assinei a ficha

Em branco....

 

 

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados