Meu sofrer por te perder

Meu sofrer por te perder

Em versos de poemas
Em palavras de dilema
Quero todo esse mal expressar
Te perder foi minha culpa
Tua falta me tortura
Já não posso suportar.
 
Faça sol ou faça chuva
Nem o tempo que tudo cura
Tem me feito sentir-se melhor
A saudade só aumenta
A dor que me atormenta
Traz-me sempre a memória tua.
 
Seguirei o meu caminho
Desejando ter os seus carinhos
Te tocar, anjo do céu
Tua lembrança será eterna
E culpar-me-ei por toda era
Por ter te perdido, grande amor meu.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados