AMOR

 

 

 

 
Talvez seja nas pequenas coisas
Talvez seja nas grandes , também não sei
Talvez seja no nada, também não sei

 
\Quando tudo parece acabar
uma luz se ascende
no quase imperceptível, sem nenhuma importância aparente
numa palavra , numa observação, coisa que só eu sei
porque essa luz se acende é dentro de mim
e sendo assim me joga , me impele numa quase loucura,
sem razão mas ,vontade
de seguir......

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados