VERDES SONHOS
 
 
 
 
Como os selos dos homens
Desgastam verdades...
Lírios, flores soprando
E no peito carrego dor e movimentos
 
Veja como os pássaros são:
Seu ninho é apenas transitório
A liberdade é sua missão
 
Veja como as árvores crescem:
Seus galhos sem nome
Suas raízes na terra
 
Nunca fui árvore
E não posso ser pássaro
                                 Mas sei voar porque tenho sonhos
                                 Posso germinar porque sou semente
 
                                 Posso crescer se houver amor...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados