Uma caneta e um pedaço de papel.
Você vira estrela mesmo
Sem nunca ter ido ao céu;
Um toque de minha poesia
E este amor vira a mais linda canção.
Um toque de suas mãos;
Para esquentar meu coração.
Você chega, tudo assim se transforma.
A saudade enfim se torna
Apenas felicidade...

Você em meu caminho,
Não me sinto mais sozinho.
Quero apenas seu carinho.
Beijar sua boca, assim.
Ficar junto a ti a vida inteira.
Haverá no mundo amor mais verdadeiro?
Eu me entrego por inteiro.
Você veio mudar
A minha transformar,
Agora só quero você...