Nunca mais... Outra vez

A tristeza outra vez
Brota em meu peito.
Você tão perto
Mas, não tem jeito.
A gente não se fala,
A gente nem se olha.
Até quando vai ser assim?
Queria não te ver
Nunca mais.
Assim quem sabe
Este amor acabe
E eu terei paz...

É um martírio para mim
Ver você sorrir
Mesmo sabendo que não é por mim.
Ver você feliz
Sabendo que você nunca me quis.

Nossos caminhos tão diferentes
Eu triste, você contente.
Nunca mais,
Eu penso assim...
Até vê-la, outra vez,
Perto de mim...
Nunca mais
Quero te amar
Isso longe
Mas, ao te encontrar;
Quero-te, outra vez....