Viagem pela Canção

Começa a canção falando que você é minha vida.
Depois ela fala que morro de saudade.
O que fazer sem ti querida,
Como alcançar a felicidade?

A canção viaja e descreve seu corpo.
Fala de cada detalhe por menor que seja;
Ela descreve este amor, chama-o de louco,
E fala de nós dois, quando a gente se beija.

A canção descreve você inteira;
Não perdoa nem seu cheiro.
Fala que a felicidade não é passageira
Porque nosso amor é puro e verdadeiro.

A viagem pela canção continua.
Ela fala da gente num paraíso;
Fala de você, mas, desta vez, nua.
A gente fazendo amor, sem o menor juízo.

Ah! Princesa esta canção, com certeza
É a seiva de nosso próprio amor.
Realmente nunca vi tamanha beleza,
Misturar-se assim com tanta dor.

É garota dói dizer, mas, é verdade.
Nosso amor é uma completa mistura.
A dor de estarmos longe é a saudade,
E quando estamos juntos é só ternura...