Amo-te com toda a força de meu coração.
Amo-te até quando a solidão,
Rouba o lugar da alegria.
É solidão sem a sua companhia.

Amo-te com toda a força de meu peito
Amo-te e meu único defeito
É te amar demais.
Só eu sei a falta que você me faz.

Amo-te quando estes versos vão pro papel.
Quando eu te beijo, confesso vou ao céu.
Uma viagem curta, sem sair do lugar.
Como é bom, Princesa a gente se beijar.

Amo-te e provo até em nossas brigas,
O ciúme que gera intrigas,
O amor querida que é demais.
Sei que ele é para toda a vida
Ou quem sabe até mais.

Amo-te quando os versos rimam
E as palavras bonitas ensinam.
Como amar sem preconceito
Pois, o nosso amor foi feito;
Para nunca dizer adeus.
Com toda a certeza, Princesa,
Ele foi feito por Deus...

Queria mais palavras bonitas,
Mas, todas elas já foram ditas,
Por milhares de outros autores
Contado seus amores.
Eu sei nenhuma palavra diria tudo
Sinto-me como um mudo
Tentando falar para o surdo.
Preste atenção:
Você vive em meu coração...