Eu te amo
Não consigo disfarçar.
Estava escrito em meu olhar
Todo mundo percebeu
Que eu
Não sei viver sem você.

Quero gritar ao mundo
Que este amor profundo
É difícil de conter
E o que eu quero da vida
Só você.

Preciso de você comigo
Não quero ser só seu amigo
Quero compartilhar minha vida
Cicatrizar minha ferida.
Eterna felicidade
Contigo vencer a saudade.

Todo mundo percebeu
Apenas você não nota
Compartilhar seu amor
Possibilidade remota.
Eu te amo
Posso ao mundo gritar
Você é surda
Finge não escutar
Faz-se de muda
Para nada falar...