Nem o céu estrelado,
Nem o mar azulado,
Nada é como você.
Maravilhoso é viver a seu lado.
Sinto-me especial
Por tê-la conquistado.
É garota sou privilegiado.
Muitos a queriam,
Eu disse, queriam,
Mas, só eu tenho você a meu lado.
Nada se compara a você
É maravilhoso saber
Que muitos a queriam,
Mas, apenas eu tenho você.
Sinto-me privilegiado,
Muitos a queriam
É, eu disse, queriam,
Mas, só eu tenho você a meu lado...