Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O que é tão absoluto que um grande romance não possa mudar? Tão inamovível que não se submeta às transformações de uma paixão avassaladora? Tente acompanhar a constância da metamorfose de Edson Satler, e reafirme a certeza única da força imutável do amor.

antonio

antonio

Maravilhoso!!! É assim que me sinto............... estou passando por uma vida romantica... xD

Paula Graziela

Paula Graziela

Adorei todos os seus poemas que foi aqui escrito. Gosto muito de escrever poemas, claro não chagam nem aos pés do seu mas é bom desabafer escrevendo. Já me inspirei em alguns de seus poemas, gosto das palavras que usa, são palavras de fácil entendimento que usamos no dia a dia.
Parabéns pelo seu talento!!!

BIANCA

BIANCA

PO! TA BEM SHOW ESSA SUA POESIA!

ATÉ COPIEI UM PEDACINHO PRO MEU TEMA!

VALEU!!!!!!!!!!!!!!

antonio

antonio

Mudar, transformar, alegria do amor a nos tomar...