O amor é doentio

soa como uma nota musical

mal sintonizada

o passar da unha em um quadro negro

um barulho ensurdecedor

mas enebriante

e o gosto amargo de tua voz em minha boca

e o não saber do amanhã

e o não poder de prever o tempo

 

ah se eu fosse Deus

pararia o tempo e te faria uma escultura

e teria doce de açucar e faria parte do céu

 

seria nua

mas seria tua

e sua pele o véu que encobriria os meus pecados

então por um minuto eu seria perfeito

e voce seria minha por micros segundos

eu seria teu dono e sua vida somente minha

mas tenho de acordar desse sonho

pois foram poucos os segundos de glória

de quem dominou o mundo

não somos donos de tudo

mas por agora somente a tua mão bastaria

e ensenaríamos um teatro de horrores

eu seria teu noivo e vc minha noiva

e flutuariamos como passaros enquanto

um violino guiaria nossos passos

mas não seria uma tragédia de Otelo

seria uma glória dos anjos

e minhas garras suas sobre sua pele e teus

 puros lábios me tirariam sangue

mas como é ing´lorio esse dom de amar

de amar ao vento este anjo cuja auréola me torna ainda mais

vagabundo...

 

 

 

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados