Tu és uma estrela reluzindo

Me alcança por acaso em sua distancia sem caminho

Nesse inferno mágico, meu sangue é vinho

Ando embriagado de não ter carinho

Com o peito rasgado e o coração na mão

Gritando calado querendo atenção

Buscando amparo na solidão

Me consumindo... apagando devagar!

Te vejo sorrindo

Mesmo sem me namorar

Wilson Praga
© Todos os direitos reservados