cupido ser inutil

apenas uma criança boba com uma flecha na mão

que força ele tem de mudar tudo?

que força ele tem de revolucionar?

mas não dizem que Deus é amor?

mas se eu desafio o amor não desafio Deus então?

quando o amor é sincero que força é gerada?

quantos megatons se geram no amor verdadeiro?

é um a luta constsante por liberdade

é uma luta por privacidade

é uma luta

mas a vida só tem graça com lutas

mas a vida não é eterna?

ou será que não

brigar eternamente é extremamente desagradável

e ninguém quer isso

brigar cansa

eternamente brigando?

que coisa feia e triste é preciso acalmar o coração

e deixar cupido trabalhar

mas se metem interferem no trabalho

as más linguas que são tantas que nem Deus consegue repreender.

é disputa de força

de quem é o mais forte

sou filho e não sou

mas o que fazer qd até Jesus abandonou o barco?

quando até jesus não sabe o que está acontecendo

e de onde veio essa força

essa força estranha que ninguém conhecia

que ninguém mesmo sabia que existia?

até quando Deus irá explorar essa força?

que lucros Deus quer ter com ela?

Até quando Deus terá força de controlá-la?

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados