Quem sou eu na multidão?

um mar de risos

um mar de cisos

um mar de juízos

Quem quer ser eu na multidão?

um mar de dúvidas

um mar de angústias

Quem foi eu na multidão?

um mar de tédio

sem remédio

Onde está o meu eu na multidão?

um mar de delírio

sem suspiros

Quem era meu na multidão?

um mar de fuga

sem coragem

um mar de ânimo

sem barreiras

O  delírio sem remédio

O asco sem o nada

o vazio

o frio

Do tédio

do eu

no interior

Quem sou eu neste espelho diante de mim?

a amargura da dor

a dúvida da espera

o amargo da verdade

Quem é o meu eu dentro do espelho?

um infinito de Eus

a certeza da loucura

divagações

remédios

dúvidas

quem era eu na multidão do espelho?

imagens e ilusões

devaneios

um mar de luz

um mar de areia aquecida a 1000 0C

uma lâmina prateada

uma camada superficial de água

onde vejo o meu reflexo

um vazio de imagens

um vazio de delírios

um mundo louco

Não!Não quero mais remédios!

Quebro o espelho.

 

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados